Сайт

 

 

 

Новогодние мягкие игрушки для детей

Маленькие дети любят небольшие по размерам игрушки, в том числе - и новогодние игрушки. Изготовить их можно из самых разных материалов – шишек, шерсти, кожи, вязальных ниток, пуговиц, бусинок, бумаги, пробок и прочих, порой, неожиданных материалов. Девочки очень любят одевать-раздевать куколок, зверюшек. Поэтому очень понравятся новогодние игрушки в одежках. А мальчики очень любят машинки, самолетики, домики, у которых открываются дверки, и туда можно поместить маленьких человечков, зверюшек. Уверена, такие симпатичные новогодние подарки-украшения очень понравятся вашим деткам.

Мягкие новогодние игрушки своими руками

Елочные игрушки - Танцующие человечкиТакие веселые танцующие человечки очень понравятся детям. Они прекрасно могут украсить новогоднюю елочку, а также пополнить запас любимых игрушек – ведь они очень симпатичные, уютные, веселые и с ними можно играть. А сделать их очень несложно. Для этого необходимо запастись: нетолстым картоном для изготовления основы туловища человечков, кусочками ткани, маленькими пуговками, цветными нитками мулине, атласными ленточками, нитками (суровые, типа шпагата). Из картона вырезаем основы-болванки для головы и тельца человечков. Из кусочков ткани кроим одежку для человечков и зайчат. Теперь украшаем нашу веселую компанию пуговками, ленточками, перышками, мехом, бусинками. Их пришиваем нитками или приклеиваем. Ручки и ножки делаем из веревочек. Если хотим подвесить веселых человечков на новогоднюю елочку, пришиваем петельку сверху.

Поделиться с друзьями: